2015年02月02日

2月2日の記事

2月2日の記事



先週、窯上げした焼き物達
寒い季節真っ只中での検品作業での焼き物達は~~非常~~に、
冷たいshock
手の感覚が麻痺してしまうくらい。
窯から出したすぐの焼き物は温かくて気持いですよhappy01少しの間・・・・ですけど・・・
2月2日の記事



そして、今日も焼成ですhappy02
もちろん!!
窯の中は1300℃まで上げるんで、とても暖かく!?いや!!
熱すぎ(笑)
この熱の利用法はないものかなpout



有田焼窯元 大日窯公式サイトへ! 有田焼民芸食器 大日窯オンラインショップ

Posted by 大日窯  at 16:58 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。