2017年02月07日
三瀬そばさんへ
まだまだ寒い季節、、、
新店舗になりました三瀬そばさんへ行ってきました。
お昼の時間を避けたのですが・・・・沢山の車に順番待ちのお客さん
店内では、手際の良いスタッフの方々に女将さんの元気な声が聞こえてきます
昔ながらの変わらぬ美味しいお蕎麦に天ぷらと堪能して、お腹も心も大満足してまいりました。
もちろん、大日窯の器も頑張ってます、、笑
食べかけの写真で大変申し訳ございませんm(_ _)m
男性なら余裕!?の、板そば!!
先月から、トラブル続きで遅れておりました焼成(^_^;)
素焼き、絵付け、施釉にと順調に進み後は窯積み、焼成をまつばかりですので、
お待ち頂いております皆様。もう少しお待ちくださいませ
新店舗になりました三瀬そばさんへ行ってきました。
お昼の時間を避けたのですが・・・・沢山の車に順番待ちのお客さん
店内では、手際の良いスタッフの方々に女将さんの元気な声が聞こえてきます
昔ながらの変わらぬ美味しいお蕎麦に天ぷらと堪能して、お腹も心も大満足してまいりました。
もちろん、大日窯の器も頑張ってます、、笑
食べかけの写真で大変申し訳ございませんm(_ _)m
男性なら余裕!?の、板そば!!
先月から、トラブル続きで遅れておりました焼成(^_^;)
素焼き、絵付け、施釉にと順調に進み後は窯積み、焼成をまつばかりですので、
お待ち頂いております皆様。もう少しお待ちくださいませ
Posted by 大日窯
at 20:29
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